比分直播500,竞彩足球比分现场直播

通知公告
关于申报2020年教学仪器设备购置计划的通知

各二级学院:

为做好我校2020年教学仪器设备购置计划编制工作,保障我校本年度相关教学工作顺利开展,请二级学院根据自身发展需要,结合本单位实际情况,认真做好2020年教学仪器设备购置计划的申报工作。现将有关事项通知如下:

一、申报原则

1、统筹规划,合理排序。按既定的实验室建设规划和年度建设计划,结合实验教学和实验室建设的实际需要出发,本着保障常规实验教学、保障专业建设的原则,按照轻重缓急列出优先次序。

2、效益优先,突出重点。优先考虑学生受益面大、利用率高的实验条件建设,满足实验教学需要的教学仪器设备,夯实基础,提高办学效益。

3、完善配套,切合实际。各单位在上报拟购置的设备时,一定要考虑设备的配套设施是否完备,避免不切实际的虚报,造成设备浪费。

二、申报要求

1、各二级学院要科学合理的制定教学仪器设备购置计划,广泛征求各实验室任课老师的意见,认真填报《比分直播500教学仪器设备购置申请表》(附件1)

2、新建实验室按照完整项目形式申报,含实验室安全等相关辅助配套设施。现有实验室仪器台套数补充,需注明具体补充到哪个实验室及数量。

3、制订教学仪器设备购置计划时应详细、准确地填写设备的名称、型号、厂家、用途和市场参考价格等,单价超过10万元以上(10万元)的设备需附上《比分直播500大型仪器设备申购论证报告》(附件2)。

4、不得使用教学仪器设备经费购置办公设备、零配件及相关耗材。

三、报送要求

各二级学院于202042日前,将本单位填报的《比分直播500教学仪器设备购置申请表》签字盖章PDF扫描件(要求由各二级学院大院长签字,并加盖学院公章)和Excle版发送至电子邮箱:yctcsjk@126.com,电子档文件名请按“学院+2020年教学仪器设备购置申请表”样式命名。

 

 

 

 

 

                                                                   教务处   

2020330

附件1:比分直播500教学仪器设备购置申请表.xls

附件2:大型仪器设备购置论证报告(试行).doc