比分直播500,竞彩足球比分现场直播

疫情防控期间教学专栏
关于发布《2020年春学期疫情防控期间第二批线上教学课表》的通知

各二级学院、各位师生:

2020年春学期我校第一批线上教学课程运行1周以来,广大师生积极参与,取得较好的教学效果。为进一步保障更多课程能及时开课,学校组织教师进行第二批线上课程申报,并做好了第二批线上开课前的各项准备工作。现将《2020年春学期疫情防控期间第二批线上教学课表(36日更新)》(含第一批)在教务处网站予以发布,并通知说明如下 :

1、第二批线上教学从39日开始上课,课表以教务处网站发布的课表为准(注:224日起线上教学的视作第一批开课,39日起线上教学的视作第二批开课)。

2一方面请各学院及时通知开课的教学班学生参加学习,另一方面请各位同学筛选课表中自己所在班级,查看所在班级是否有第二批开课的课程。如有第二批次开设课程,请根据所学课程的“登陆方式”,进入课程学习。学生必须全员参加学习,不得缺课。

3、请19级普通本科生统一参加《大学体育(2)》的线上学习,18级普通本科生统一参加《大学体育实践(2)》的线上学习,学习安排详见线上教学课表安排。

4、请开展线上教学的全体师生按照《关于严肃线上教学纪律要求》的通知精神,保质保量的完成线上学习各项任务

5、所有参加在线学习的学生,必须实名制认证,任课教师首次上课时需明确提出实名制要求并核对非实名学生名单,将第二次课仍未实名制的学生移出课程群,要求学生重新实名认证进群,未实名学生按旷课论处。

请各二级学院将《2020年春学期疫情防控期间第二批线上教学课表(36日更新)》在38日前迅速通知到每位师生,督促学生按时进入线上课堂学习。

  

                                                            教  务  

                                                 2020年3月6日  

附:《2020年春学期疫情防控期间第二批线上教学课表(36日更新)》

2020年春学期疫情防控期间第二批线上教学课表(3月6日更新).xlsx