比分直播500,竞彩足球比分现场直播

教务动态
我校召开2018年春学期结束工作教学院长会


发布时间:2018-07-13


2018713下午教务处评估处在行政楼东会议室召开了学期结束工作教学院长会。副校长崔刚各二级学院教学院长以及教务处评估处的全体成员参加了会议会议由教务处处长蔡柏良主持。

首先蔡柏良总结了上半年的教学工作。提到在保证教学常规工作的稳步行进下,主要完成了教育思想大讨论2018人才培养方案的重构以及国家级教学成果奖申报等标志性工作。接着向各二级学院布置了暑期工作任务。工作涵盖了人才培养方案论证、教学大纲修订、师范生基本功大赛准备、互联网+大赛筹备、重点教材培育、专业认证、专业评估教师暑期实践、标准化考场建设、第二期教学简报编写、以及英语分级考试提前准备14重点工作。随后李尧处长就新版教学大纲的编写及大学英语分级教学考试工作做了细致的说明

最后,崔校长针对上半年教学情况强调了调停课的纪律,再次明确了教务处是学校教学运行的发动机发动机不能,要保持正常运转需要每个环节一起联动这就要求各二级学院针对暑期工作任务将每项工作都落到实处。