比分直播500,竞彩足球比分现场直播

教务动态
我校召开2016年教学仪器设备采购论证会


发布时间:2016-04-15



4月14日上午,我校在教务处会议室召开了2016年教学仪器设备采购论证会。校领导戴斌荣、曹健、陈昌远、崔刚出席会议,相关二级学院及部门负责人参加了会议。会议由校长戴斌荣主持。

会上,相关二级学院和部门负责人汇报了2016年教学仪器设备采购计划、前期调研情况以及采购的必要性等方面,并回答了评审专家提出的问题。与会专家认真听取汇报,对采购计划进行认真审查,提出了宝贵的意见和建议。

副校长曹健指出,教学仪器设备购置的各项工作要规范有序,专款专用,大型仪器设备必须进行论证;副校长陈昌远要求各二级学院用足用好教学仪器购置经费;副校长崔刚建议教学仪器购置要与专业建设相结合,相关职能部门要加强实验室建设调研,不断推进专业实验室的有序建设。

最后,校长戴斌荣就教学仪器设备采购工作提出要求,各二级学院和部门要更好地配置我校教学仪器资源,规范教学仪器购置工作,做好相关的论证审批工作,做好5年各专业实验室建设规划,高效有序地完成教学仪器设备的论证购置工作,促进我校综合办学实力的提升。
我校召开2016年教学仪器设备采购论证会